http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
# D: e& N: G$ n" q; L: F& O! r% V4 ]! c- u+ e
出售:
8 }9 {2 D* c# B' W改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
- W* ?$ d% [0 D5 @: R$ c2 B2 e一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R$ W( L% V& F0 k. Q
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
$ C3 P( t1 }( N, l以下为宠物3 S6 o7 g( Z9 g8 _& S/ S
①变异丧尸:( e* D8 @2 [" F0 I7 l
一级改丧     00002*3=200R/只
. U+ a0 B% i6 Q) C; r* D            01000*4=180R/只$ ]3 ]4 J& j6 d! m- p7 S
            00011*4=100R/只& g$ m$ V( j; A& E% q( A3 H
% H  D! |# @" j' x9 Y
   一级改丧00100*2=180/只
' Q5 U& s6 l! U# u8 k          00010=130R
/ b5 D% L+ O. E- C  M- U# `          02000=100
3 a) M3 D. \( s          02100=50R
' h, M' V5 |# V% l8 b* U          03002=35R
& R5 B# P; q, L0 @          00130=25R% N" D1 ^0 o$ W& y
          00230=20R
7 K1 o) ?& J  t" L          00044=10R: K9 n4 f4 x' W. k7 m5 {
          10112=10R
5 F; o2 W% }* j          30001=10R
" h9 f4 c; Q7 j          30011=5R) o' ]) K7 ]( ^7 U/ ~
          ! M9 \* E9 r7 c( j# h
5 r. k- M; e# g" N5 ?/ f
②一级怨灵(改绿鬼)" ]8 i  x4 q) R! h  u
00110=300R,有两只,随机档高血) y* E0 X! A5 J: ^2 c& o5 _$ b% S
一级幽冥之灵(改蓝鬼)/ @( k6 Z3 \5 O
22000=60
5 [3 @9 U  A7 t) D/ E23000*2=50/只
2 Y+ G' x8 S4 w# Q+ ]: g
6 t0 K* N8 m7 }% E③一级交叉反击史莱姆 8 X/ C$ k% L- e* Y7 s
00040*5=750R,适合低敏队伍合击
. L* b. o( t& g% |5 w8 l  U6 V) m( w8 Z/ g
⑤J' B+ `% F  a3 p. t" J9 w8 B
& o4 I  ?8 O( D! e8 ^  Q* u
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
5 `9 o! p0 X% S3 ?00411=150R
/ T# l  Z9 Y5 E8 H' M: G( M7 W4 j( [$ T1 D* j- v& y/ G
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
8 ^8 S" D& f. O: G9 S一级改火刀01131=30  b! `) E) ~* Z  z+ K' ?/ [
        03114=15+ Y! O6 G2 ~' ?- r  c
        30104=20) ~" h6 f: d- w3 Z* E! e
        13002=20: L2 i2 Z! @9 g$ d1 L- f2 v- @+ U
        01320=25
8 v  {& B( w7 g        20311=20) S  L( W1 o$ t1 ?$ d
        20113=30
0 T, u, \2 E! e6 }7 C        10033=30" S7 B  X, A+ c; ]

4 {6 I* L) z) |5 T  V" O⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R1 C. ]7 d$ {4 b8 v9 @) M

/ z' F5 c  g1 P! }⑨哥布林队长
+ z$ D: X  X3 |/ L1 g92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R7 G9 c7 Q. f4 w6 B/ R0 c
; \: J7 K9 i& c4 m/ |: c
& ~8 B5 @. Y5 X7 ?  L7 L. I4 V
+ M- K6 ]7 ~8 p1 B% f
3 s. ?5 f7 R# g3 M9 M+ I
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。2 {5 U% d. |( u) {( Y
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43% V7 T. Q% B- n+ m! X+ ?/ {
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
& b0 m% B3 J* c& U
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠